sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Miojo do Chef Paulo

Ingredientes


  • 1 tomate picado

  • 100g presunto em cortado em tirinhas

  • 1/2 maço de cebolinha picada

  • 1 pacotinho de miojo

  • raspas de 1 limão

  • 1 raminho de alecrim

  • suco de meio limão

  • azeitonas verdes picadas

  • 2 collheres requeijão cremoso

  • queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • sal a gosto



  • Modo de Preparo

    1. Preparar o macarrão conforme instruções da embalagem
    2. Colocar numa panela o azeite, a cebola, o suco de limão, o presunto e as azeitonas, deixe fritar um pouquinho e coloque o macarrão
    3. Acrescente o requeijão com umas 6 colheres de sopa da água do cozimento do macarrão
    4. Finalize com queijo ralado, raspas de limão, alecrim e cebolinha verde

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário