- Preparar o macarrão conforme instruções da embalagem
- Colocar numa panela o azeite, a cebola, o suco de limão, o presunto e as azeitonas, deixe fritar um pouquinho e coloque o macarrão
- Acrescente o requeijão com umas 6 colheres de sopa da água do cozimento do macarrão
- Finalize com queijo ralado, raspas de limão, alecrim e cebolinha verde
sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Miojo do Chef Paulo
Ingredientes
1 tomate picado
100g presunto em cortado em tirinhas
1/2 maço de cebolinha picada
1 pacotinho de miojo
raspas de 1 limão
1 raminho de alecrim
suco de meio limão
azeitonas verdes picadas
2 collheres requeijão cremoso
queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal a gosto
Modo de Preparo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário