terça-feira, 20 de março de 2012

Supremo de abóbora


                 Ingredientes

Ingredientes

1 Quilo(s) de Abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
2 Xícara(s) de Água
1 Embalagem de Potinho de caldo de galinha Knorr
1 Embalagem de Creme de leite (200g)

                 Modo de preparo

Modo de Preparo

1.
Em uma panela, junte a abóbora e a água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora estar bem macia.
2. Amasse a abóbora ainda quente, com um garfo, até ficar bem cremosa.
3. Acrescente o potinho de caldo de galinha KNORR e volte ao fogo até começar a ferver.
4. Junte o creme de leite e misture até ficar cremoso e homogêneo. Sirva quente.
5. DICAS: Se preferir, passe a abóbora cozida pela peneira, amassando bem.
6. Sirva com cubos de queijo branco ou torradinhas.

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