quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Moqueca de Peixe

1 (um) kilo de filé de peixe sem pele
sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
2 (duas) cebolas picadas
1 (um) pimentão verde picado
1 (um) pimentão vermelho picado
4 (quatro) tomates maduros picados
4 (quatro) raminhos de coentro picados
3 (três) colheres de sopa de azeite de dendê
200 (duzentos) ml de leite de côco
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por
 1 hora. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, 
intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro. 
Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe. 
Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco. 
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.
 Tomando cuidado para não quebrar o peixe, 
use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e 
jogando por cima do peixe em cozimento. 

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