sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Quibebe de Abóbora



Quibebe de Abóbora
Ingredientes- 1 kg de abóbora
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino, a gosto
- Salsa e cebolinha picadas para enfeitar


Maneira de PrepararDescasque, retire as sementes e corte a abóbora em pedaços. Aqueça o óleo, adicione o alho e a cebola e deixe dourar. Junte a abóbora. Refogue. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione a água fervente aos poucos e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até a abóbora amolecer. Quando tiver pouca água amasse a abóbora até transformar em um creme (ponto de quibebe). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário