sábado, 22 de outubro de 2011

PICANHA NA PANELA DE PRESSÃO

Essa receita não é churrasco, mas vale a pena experimentar, anotem os ingredientes........

Ingredientes:
                                               Uma peça de picanha de aprox. 1,200Kg;
                                               Uma lata de 350ml de cerveja preta;
                                               Um pacotinho de sopa de cebola;
                                               Uma lata de molho de tomate de sabor azeitona;
  Modo de Preparo:
 
Retire toda a capa de gordura da picanha, retirando-a com cuidado para não estragar a peça;
 
Esquente uma panela de pressão no fogo e quando estiver bem quente coloque a peça de picanha, sem óleo e sem sal, e não tampe a panela, e deixe assar virando-a com uma colher de pau para não furá-la;
 
Enquanto isso, prepare o molho: em uma outra panela misture a cerveja preta, a sopa de cebola e o molho de tomate e mexa bem, tudo no frio.
 
Por último, depois de virar a picanha na panela coloque o molho na panela e feche-a deixando cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
 
Depois de pronto, retire a picanha, fatie-a e coloque o molho pó cima e sirva com arroz branco......

Nenhum comentário:

Postar um comentário