Ingredientes:
Uma peça de picanha de aprox. 1,200Kg;
Uma lata de 350ml de cerveja preta;
Um pacotinho de sopa de cebola;
Uma lata de molho de tomate de sabor azeitona;
Modo de Preparo:
Retire toda a capa de gordura da picanha, retirando-a com cuidado para não estragar a peça;
Esquente uma panela de pressão no fogo e quando estiver bem quente coloque a peça de picanha, sem óleo e sem sal, e não tampe a panela, e deixe assar virando-a com uma colher de pau para não furá-la;
Enquanto isso, prepare o molho: em uma outra panela misture a cerveja preta, a sopa de cebola e o molho de tomate e mexa bem, tudo no frio.
Por último, depois de virar a picanha na panela coloque o molho na panela e feche-a deixando cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
Depois de pronto, retire a picanha, fatie-a e coloque o molho pó cima e sirva com arroz branco......
Nenhum comentário:
Postar um comentário