Empadão Leve de Frango
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha
200 g de manteiga gelada
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
1/2 peito de frango grande
Cebola picada
6 azeitonas picadas
1 colher de sopa de catchup
3 colheres de sopa cheias de pomarola
1/2 copo de água
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de farinha para engrossar
Modo de Preparo
Massa:
- Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa lisa
- Se a massa grudar nos batedores, retire-a com cuidado e junte-a no recipiente
- Não faça a massa muito antes do recheio estar disponível
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango dourando-o
- Com a outra parte você pode fazer um salpicão, por exemplo
- No líquido que sobrou na panela, doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o catchup, as azeitonas, o Pomarola, o requeijão, 1/2 copo de água
- Quando formar um molho, adicione a farinha para engrossar
- Reserve
- Abra a massa no fundo de uma forma de 30 cm
- Coloque o recheio e depois faça uma cobertura
- Para a cobertura, você pode abrir a massa num saco plástico e carregá-la até à forma
- Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o recheio e a tampa
- Assa em 25 minutos
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