sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Pavê de Negresco


  • Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Negresco

  • 1 embalagem de cream cheese

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 250 g de chocolate ao leite picado



  • Modo de Preparo

    1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos
    2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve
    3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite
    4. Distribua sobre os biscoitos
    5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher
    6. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado
    7. Leve ao freezer no mínimo 3 horas
    8. Na hora de servir, desenforme
      Informações Adicionais
    1. Dica: pode usar o biscoito recheado de sua preferência.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário