domingo, 4 de dezembro de 2011

Quiche Lorraine à brasileira


  • Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) manteiga

  • 2 ovos de GRANJA

  • 1 colher (cha) po royall

  • 3 colheres (sopa) agua com sal

  • Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 3 ovos de GRANJA

  • 60 g de bacon em cubinhos fritos

  • 150 g de parmesão ralado

  • Noz-moscada e alho a gosto

  • 1 colher de vinagre

  • Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande junte a farinha, fermento, os ovos a manteiga e as 3 colheres de água com sal e mexa até formar uma bola Dica você pode adicionar mais água se não conseguir formar a bola
    2. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as lateiras de uma forma baixa
    3. Bata rapidamente os ovos com requeijão, noz-moscada e alho, acrescente 1 colher de vinagre
    4. Distribua o queijo e os bacons sobre a massa e cubra com o creme que voce bateu
    5. Asse em forno a 280°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado
      Informações Adicionais
    1. Dica: ao invés de requeijao use creme de leite.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário