Quiche Lorraine à brasileira
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
2 ovos de GRANJA
1 colher (cha) po royall
3 colheres (sopa) agua com sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão
3 ovos de GRANJA
60 g de bacon em cubinhos fritos
150 g de parmesão ralado
Noz-moscada e alho a gosto
1 colher de vinagre
Modo de Preparo
- Em uma panela grande junte a farinha, fermento, os ovos a manteiga e as 3 colheres de água com sal e mexa até formar uma bola Dica você pode adicionar mais água se não conseguir formar a bola
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as lateiras de uma forma baixa
- Bata rapidamente os ovos com requeijão, noz-moscada e alho, acrescente 1 colher de vinagre
- Distribua o queijo e os bacons sobre a massa e cubra com o creme que voce bateu
- Asse em forno a 280°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado
Informações Adicionais
- Dica: ao invés de requeijao use creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário