2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de creme de leite
Montagem:
6 bolas de sorvete KIBON sabor morango
Cobertura de chocolate KARO
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve
- Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar
- Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos
- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5 cm
- Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente
- Retire do forno e reserve até esfriar
- Montagem:
- Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete KIBON sabor morango sobre 6 biscoitos
- Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche
- 8- Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de
- chocolate KARO
- Sirva em seguida
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