Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 lata de Pomarola (tradicional)
1 vidro de palmito
Sal
1 pacote de massa de pastel
1 cebola ralada
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 lata de Pomarola (tradicional)
1 vidro de palmito
Sal
1 pacote de massa de pastel
Modo de Preparo
Frite a cebola ralada na margarina até dourar
Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida
Adicione o leite e mexa até engrossar
Junte o Pomarola e adicione sal, se achar necessário
Acrescente o palmito cortado em rodelas
Se desejar, acrescente cheiro verde e azeitonas
Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar
Feche a massa e frite os pastéis
Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida
Adicione o leite e mexa até engrossar
Junte o Pomarola e adicione sal, se achar necessário
Acrescente o palmito cortado em rodelas
Se desejar, acrescente cheiro verde e azeitonas
Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar
Feche a massa e frite os pastéis
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