quinta-feira, 3 de maio de 2012

Peito de Frango Cremoso com Alcaparras

Ingredientes150 g (1 pote) Cream Cheese Philadelphia
6 peitos de frango de 150 g
1colher de sopa de casca de limão ralada
4 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de pimenta
2 xíc. de tomate cereja
1/2 xíc. de milho em grão (de lata)
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
1 colher de sopa de alcaparras picadas

Modo de PreparoColocar em um recipiente a casca ralada de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o alho macerado, sal e pimenta
Marinar os peitos de frango nessa mistura e refrigerar por, pelo menos, 15 minutos
Misturar em outro recipiente o Cream Cheese Philadelphia com ¼ de xícara de nata, o milho, a salsinha, as alcaparras e o restante do suco de limão e o azeite de oliva
Temperar com sal e pimenta
Colocar o tomate em um refratário e assar (180 °c) por 15 minutos
Esquentar a grelha e grelhar os peitos até estarem bem cozidos
Informações Adicionais
Dica: Você pode substituir os tomates pelo vegetal que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário