Nesta quarta (30) e quinta-feira (31), a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PE) promove o mini-curso de Coquetelaria, a ser ministrado pela Cocktail Brasil, empresa especializada do setor. O curso será realizado no Restaurante Peixe na Telha, em Porto de Galinhas, das 14h às 18h, e faz parte dos eventos de capacitação do Brasil Sabor. O Festival está na sua sétima edição e segue até este domingo (03) com a participação de 104 restaurantes em todo o Estado.
Cada estabelecimento preparou um prato especial com elementos da culinária italiana, homenageada do ano. Outra novidade é a promoção do Facebook, que vai premiar com uma passagem aérea para a Itália quem melhor responder a pergunta: “Qual a melhor herança italiana na culinária portuguesa?”. Os interessados em participar devem acessar a página do festival: http://www.facebook.com/BrasilSabor.
Serviço
Mini-curso de Coquetelaria
Quando: 30 e 31 de maio
Onde: Restaurante Peixe na Telha – Porto de Galinhas, avenida Beira Mar, 40-B – Porto de Galinhas
Investimento: R$ 30. Os participantes receberão certificado
Inscrições: (81) 3465-7570 ou através do e-mail capacitacaope@abrasel.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário