quinta-feira, 21 de junho de 2012

Pamonha da Diana Yumi

INGREDIENTES

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fino
  • 1 pitada de sal
  • Palhas de milho para a embalagem
  • MODO DE PREPARO

    1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo
    2. Bata o milho e a água no liquidificador
    3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
    4. Coloque a massa na palha de milho e amarre
    5. Em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas
    6. Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
    7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
    8. Deixe esfriar em local bem fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário