Meu pavê de coco e chocolate
Ingredientes
- 1 barra de chocolate ao leite (180 g) picada
- 300 g de bolacha champagne
- 1 xícara de chá de leite
Creme:: - 1/2 litro de leite
- 1 caixinha de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 1 gema
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
Cobertura:: - 1 lata de creme de leite sem soro gelada
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- Chocolate granulado
- 1 barra de chocolate ao leite (180 g) picada
- 300 g de bolacha champagne
- 1 xícara de chá de leite
Creme:: - 1/2 litro de leite
- 1 caixinha de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 1 gema
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
Cobertura:: - 1 lata de creme de leite sem soro gelada
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- Chocolate granulado
Modo de Preparo
- Forre o fundo de um refratário ou forma média com as bolachas e umedeça com a xícara de leite
- Reserve
- Prepare o creme, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até engrossar como um mingau, mexendo sempre para não embolotar
- Em seguida coloque sobre as bolachas úmidas, espalhe por cima o chocolate picado e um pouco de bolachas champagne picadas (se sobrar)
- Deixe esfriar sobre uma pedra ou no chão
- Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e depois o creme de leite sem soro, misture levemente com uma colher
- Se o o creme já tiver esfriado, coloque por cima esta cobertura e salpique o chocolate granulado
- Leve ao congelador sem tampar por 30 minutos
- Tire coloque na geladeira até a hora de servir
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