quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Bolo indiano delicioso e fácil

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolo pão de ló da fleischmann ou bolo festa de outra marca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 colher rasa de sopa de manteiga
  • MODO DE PREPARO

    1. Adicione na massa do bolo da fleischmann as 4 colheres de canela em pó antes de bater
    2. Faça o bolo com os ingredientes e as instruções de uso que vem descritas no pacote
    Recheio:
    1. Prepare o brigadeiro banco amolecido levando o leite condensado, a manteiga, o leite e a 1 canela em pau, em fogo baixo até soltar da panela, não deixe pegar ponto de brigadeiro para enrolar, deixe bem molinho
    2. Em seguida, corte o bolo com uma linha e cubra com o recheio no meio e em cima, depois polvilhe a canela em pó e decore com a canela em pau

Nenhum comentário:

Postar um comentário