segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Pimentão recheado com carne moída

INGREDIENTES

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • MODO DE PREPARO

      1. Lave bem os pimentões
      2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
      3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
      4. Deixe reservado
      5. Tempere a carne e deixe reservada também
      Recheio:
      1. Refogue a cebola e o alho picados
      2. Acrescente o bacon cortado em cubos
      3. Deixe dourar
      4. Coloque a Carne moída e mexa bem
      5. Misture a cenoura cortada em cubos
      6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
      7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
      8. Acrescente à carne e desligue o fogo
      9. Coloque o requeijão e mexa bem
      10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
      11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
      12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
      13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
      14. Sirva de preferência bem quentinho

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