ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 150 ml de refrigetrante gelado de guaraná
- sal a gosto
Recheio
- peito de frango que alguém já cozinhou
- queijo prato picadinho
- presunto picadinho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de requeijão
- 1 lata de seleta de legumes ou milho e ervilha
- sal, pimenta e orégano a gosto
- 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Massa
1º - Misture tudo, sove bem e depois de enrolar em filme plástico deixe na geladeira por 30 minutos.Recheio
1º - Misture todos os ingredientes.Montagem do prato
1º - Primeiro ligue o forno em temperatura média.2º - Pegue uma assadeira de vidro e passe margarina em toda parte interna, depois salpique farinha de rosca até cobrir bem essa parte.
3º - Pegue a massa que estava na geladeira e forre o fundo da forma espalhando a massa com as mãos sem deixar que fique uma camada muito grossa. Despeje o recheio.
4º - Se quiser, pode deixar uma parte da massa para fazer uma tampa, se não souber fazer a tampa, deixe o empadão destampado mesmo e polvilhe o queijo ralado por cima do recheio. Leve ao forno por 35 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário