sábado, 20 de abril de 2013

Empadão Para Quem Não Sabe Cozinhar

ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 150 ml de refrigetrante gelado de guaraná
  • sal a gosto

Recheio

  • peito de frango que alguém já cozinhou
  • queijo prato picadinho
  • presunto picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho e ervilha
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa

1º - Misture tudo, sove bem e depois de enrolar em filme plástico deixe na geladeira por 30 minutos.

Recheio

1º - Misture todos os ingredientes.

Montagem do prato

1º - Primeiro ligue o forno em temperatura média.
2º - Pegue uma assadeira de vidro e passe margarina em toda parte interna, depois salpique farinha de rosca até cobrir bem essa parte.
3º - Pegue a massa que estava na geladeira e forre o fundo da forma espalhando a massa com as mãos sem deixar que fique uma camada muito grossa. Despeje o recheio.
4º - Se quiser, pode deixar uma parte da massa para fazer uma tampa, se não souber fazer a tampa, deixe o empadão destampado mesmo e polvilhe o queijo ralado por cima do recheio. Leve ao forno por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário