Ingredientes:
- 1 lata de doce de leite em ponto de corte ( para rechear)
- 300 g de chocolate branco, fracionado derretido em banho-maria ( para banhar)
- 50g de amêndoas ou nozez cortadas (para decorar), opcional.
- 6 claras
- 6 gemas
- 6 colheres (de sopa) de açúcar
- 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de café) de fermento em pó
- 3 gotas de essência de baunilha
- margarina (para untar)
- farinha de trigo (para enfarinhar)
Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar na batedeira por 10 min. Diminua a velocidade e acrescente a farinha, o fermento e a essência de baunilha.Desligue a batedeira e junte as claras em neve, misturando, delicadamente.Despeje a massa em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada, leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 20 a 25 min. Feito isso, desenforme a massa ainda morna, sobre um pano úmido e enrole-o no formato de rocambole. Deixe esfriar, desenrole-a e recheie com o doce de leite. Torne a enrolar a massa. Para finalizar, banhe o rocambole no chocolate branco.Deixe secar e decore com as amêndoas ou nozes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos.

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