Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ½ xícara (chá) de adoçante splenda granular
- 1 colher de erva-doce
- 1½ xícara (chá) de fubá
- 1½ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em outro recipiente, bata as claras em neve e reserve.
Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara de chá de leite e misture bem.
Adicione delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 8 porções Retire do fogo e deixe esfriar.
Em outro recipiente, bata as claras em neve e reserve.
Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara de chá de leite e misture bem.
Adicione delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos.
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário