quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Frango pirado


  • Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em bife

  • 1 folha de louro

  • 3 dente de alho amassado

  • 1 caixa de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 1 pitada de pimenta calabresa

  • 2 colheres de extrato de tomate

  • 3 colheres de gengibre ralado

  • 3 colheres de azeite extra virgem

  • Modo de Preparo

    1. Primeiro tempere o frango com folha de louro, alho, sal, gengibre
    2. Em uma frigideira coloque o azeite leve ao fogo, deixe por 2 minutos
    3. Agora coloque o frango para assar os dois lados
    4. Coloque creme de leite e retire a folha de louro
    5. Deixe no fogo por 2 minutos, coloque pimenta calabresa e está pronto
    6. Decore a gosto

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário