quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Omelete de queijo ao forno

Ingredientes
04 gemas;
sal e pimenta-do-reino, a gosto;
04 colheres (sopa) de parmesão ralado;
100 g de queijo prato picado em quadradinho;
01 colher (sobremesa) de salsinha;
01 colher (sobremesa) de margarina;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
leite a gosto;
04 claras;
margarina para untar, a gosto.



Modo de Preparo
Bata as gemas e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsinha, a margarina e a farinha de trigo deluida em um pouco de leite.

Misture muito bem.

Bata as claras em neve e junte ao omelete mexendo delicadamente.

Coloque numa forma refratária untada e asse em formo moderado por 30 minutos.

Sirva ainda quente.

Nota: use um refratário pequeno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário