terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pavê de amendoim


  • Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído

  • 1 colher (sobremesa) de margarina

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • 1 caixinha de chantilly

  • Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o amendoim e a margarina, até engrossar
    2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    3. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite, chocolate e gotinhas de baunilha
    4. Por cima o creme de amendoim
    5. Faça camadas até acabar o creme
    6. Por cima o chantilly batido conforme instruções na caixinha
    7. Decore com um pouco do amendoim triturado e inteiros também
    8. Leve para gelar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário