terça-feira, 8 de novembro de 2011

Pizza de pão de fôrma


  • Ingredientes

  • 1 tomare

  • 4 azeitonas

  • 1 cebola grande

  • 1 saquinho de molho pronto para pizza

  • 4 dentes de alho

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

  • Azeite

  • 1 pacote de pão de forma

  • 350 g de presunto

  • 350 g de queijo mussarela

  • 200 g de peito de peru

  • Modo de Preparo

    1. Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno
    2. A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco
    3. Reserve
    4. Retire todas as bordas dos paes de fôrma
    5. Em seguinda unte a assadeira com azeite
    6. Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível
    7. Jogue todo o molho em cima dos pães
    8. Faca uma camada com todo o presunto
    9. Depois a camada do peito de peru (tudo)
    10. Depois a camada de mussarela (tudo)
    11. Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite
    12. Coloque as 4 azeitonas
    13. Em seguinda salpique orégano em cima de tudo
    14. Coloque a assadeira no forno preaquecido
    15. Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário