domingo, 20 de novembro de 2011

Receita de Pão de Mel de Maçã

Ingredientes

5 ovos (gemas e claras separadas)
550g de farinha de trigo
400g de açúcar mascavo
180g de mel
50ml de manteiga sem sal derretida
1 colher (sopa) de canela em pó
150ml de leite
2 xícaras (chá) de maçã cortadas em cubos (sem a casca)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobermesa de fermento em pó
1kg de cobertura meio amargo

Modo de Preparo

Unte forminhas próprias para pão de mel com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Misture o açúcar, o leite, a manteiga, as gemas peneiradas, a canela e a maçã. Acrescente a farinha com o fermento e o bicarbonato, misture delicadamente.
Acrescente as claras em neve suavemente.
Coloque nas forminhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos.
Derreta a cobertura e cubra os pães de mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário