segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos


  • Ingredientes

  • Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

  • 400g de doce de leite cremoso

  • Montagem:

  • 16 porções de sorvete kibon sabor flocos

  • Para decorar:

  • confeitos coloridos

  • Para forrar:

  • filme plástico



  • Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve
    3. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha
    4. Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida
    5. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma
    6. Reserve
      Montagem:
    1. Coloque o sorvete KIBON sabor flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície
    2. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
    3. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida
      Informações Adicionais
    1. DICAS
      Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do
      freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.

      Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de
      chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de
      chocolate ou outro de sua preferência.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário