Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos
Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
400g de doce de leite cremoso
Montagem:
16 porções de sorvete kibon sabor flocos
Para decorar:
confeitos coloridos
Para forrar:
filme plástico
Modo de Preparo
Massa:
- Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve
- Triture os biscoitos até obter consistência de farinha
- Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida
- Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma
- Reserve
Montagem:
- Coloque o sorvete KIBON sabor flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
- Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida
Informações Adicionais
- DICAS
Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do
freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.
Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de
chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de
chocolate ou outro de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário