segunda-feira, 2 de abril de 2012

Diferença em produtos de Páscoa chega a 87% em São Paulo

Uma pesquisa realizada pela Fundação Procon de São Paulo em estabelecimentos comerciais da cidade, entre os dias 12 e 14 de março e divulgado na última sexta-feira, detectou uma diferença de até 87,95% em produtos vendidos durante a Páscoa, segundo o órgão. Um ovo de chocolate com doce de leite crocante, por exemplo, que custa R$ 6,89 em um estabelecimento, foi encontrado por R$ 12,95 em outro, diferença de R$ 6,06 em valor absoluto, segundo o Procon.
A pesquisa levantou o preço de 147 itens, entre ovos e bolos de Páscoa, além de caixas de bombom, verificados em dez estabelecimentos comerciais na capital paulista. Entre as lojas fiscalizadas, um estabelecimento no Centro da cidade foi o que apresentou a maior quantidade de produtos com menor preço, 59 itens de 127 pesquisados (46%), segundo a pesquisa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário