terça-feira, 17 de abril de 2012

Quiche de calabresa

Ingredientes:

  • Da massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Do recheio:
  • 300 g de linguiça
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem semente picadinho
  • salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 gemas

Modo de Preparo:

  • Da massa:
  • Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
  • Do recheio:
  • Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
  • Cobertura:
  • 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
  • polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário