Quiche de calabresa
Ingredientes:
- Da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de margarina
- 1/2 xícara de água fria
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Do recheio:
- 300 g de linguiça
- 1 colher de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem semente picadinho
- salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 gemas
Modo de Preparo:
- Da massa:
- Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
- Do recheio:
- Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
- Cobertura:
- 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
- polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário