Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte com óleo e enfarinhe 12 fôrmas para muffins (8 cm de diâmetro). Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o fubá, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma tigela média. Junte a farinha, o fermento, a goiabada e misture delicadamente.
Coloque nas fôrmas reservadas e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme e cubra com uma bola de sorvete sabor creme. Polvilhe a canela e sirva em seguida. Se preferir cubra com calda de caramelo.
Dica
Misture a goiabada em 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, antes de misturar na massa. Isto fará com que a goiabada não afunde.
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário