sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Trufa de gelatina de maracujá

INGREDIENTES

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar
  • MODO DE PREPARO

    1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
    2. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
    3. Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
    4. Deixe 5 minutos, retire e recheie
    5. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
    6. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço

Nenhum comentário:

Postar um comentário