1
de (chá) de gotas dessert meio amargo2
de (chá) (240 gramas) de farinha de trigo3
de (sopa) de amêndoas moídas1
de (chá) de fermento em pó2
de (sopa) de licor de laranja1
de (sopa) de suco de limão1
de (sopa) de raspas de laranja5
de (sopa) de suco de laranja1
de (chá) (160 gramas) de açúcar200 gramas de margarina
1 pitada de sal
3 gemas
3 ovos
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Junte as gemas, uma a uma e os ovos, um a um. Acrescente o suco de laranja, as raspas, o suco de limão e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue a batedeira e junte as amêndoas e o as Gotas Dessert. Coloque numa fôrma para bolo inglês (21cm x 12cm) untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário