terça-feira, 16 de julho de 2013

Receita de mini-suflês recheados

Ingredientes 

receita para 4 mini-suflês

  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado na hora
  • 1 pitada de sal

Preparo

Bata com um fouet ou garfo os ovos, o fermento em pó e a pitada de sal. Unte uma forma de cupcake com manteiga e farinha de trigo. Distribua a massa na forma e depois acrescente por cima da massa os recheios a sua escolha. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos ou até ficarem dourados.

Recheios usados

  • brócolis cozido no mico-ondas*
    *Coloque as hastes de brócolis num saquinho plástico e leve ao micro-ondas por 40 segundos
  • carne seca desfiada
  • molho vermelho e alho poró picadinho
  •  
  • Fonte:  Dani Oliveira

 

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário