Receita de mini-suflês recheados
Ingredientes
receita para 4 mini-suflês
- 3 ovos grandes
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado na hora
- 1 pitada de sal
Preparo
Bata com um fouet ou garfo os ovos, o fermento em pó e a pitada de sal.
Unte uma forma de cupcake com manteiga e farinha de trigo. Distribua a
massa na forma e depois acrescente por cima da massa os recheios a sua
escolha. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos ou até
ficarem dourados.
Recheios usados
- brócolis cozido no mico-ondas*
*Coloque as hastes de brócolis num saquinho plástico e leve ao micro-ondas por 40 segundos
- carne seca desfiada
- molho vermelho e alho poró picadinho
-
- Fonte: Dani Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário