segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Sorvete à moda Romeu e Julieta

Ingredientes 

1 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubos pequenos
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
8 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Para decorar: raspas de limão

Modo de Preparo
  1. Divida os cubos de goiabada em duas partes
  2. Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
  3. Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubrafundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
  4. Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme
  5. Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão
  6. Decore com as raspas de limão e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário