quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone


  • Ingredientes

  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

  • Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • Modo de Preparo
    1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
    2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
    3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
    4. Reserve
      Cobertura:
    1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
    2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
    3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
    4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir
      Informações Adicionais
    1. Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
      Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

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