Rocambole Econômico
Ingredientes
Ingredientes para a massa:
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de goiabada derretida;
- 1 lata de leite condensado;
Cobertura:
- açúcar e canela;
Modo de preparo
Modo de fazer:
Bata as gemas, a água e o açucar. Misture a farinha de trigo e o fermento. Por último as claras em neve.
Leve para assar em tabuleiro grande untado e enfarinhado. Deixe assar por + ou - 20 min. em forno pré aquecido a 180º graus. Depois de assado, despeje em pano úmido que já deve estar com o açucar e canela por cima. Enrole a massa como para rocambole antes de esfriar. Abra a massa novamente. Recheie a metade com goiabada derretida. Na outra metade despeje 1 lata de leite condensado sobre a massa ainda quente. Enrole e pronto! 2 rocamboles em 1. Agora é só saborear essa delícia.
Dica: Se você quiser poderá partir ao meio e terá 2 rocamboles de sabores diferentes.
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