domingo, 15 de janeiro de 2012

Rocambole Econômico

 Ingredientes

Ingredientes para a massa:

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de goiabada derretida;
  • 1 lata de leite condensado;

Cobertura:

  • açúcar e canela;
  •  Modo de preparo

    Modo de fazer:

    Bata as gemas, a água e o açucar. Misture a farinha de trigo e o fermento. Por último as claras em neve.
    Leve para assar em tabuleiro grande untado e enfarinhado. Deixe assar por + ou - 20 min. em forno pré aquecido a 180º graus. Depois de assado, despeje em pano úmido que já deve estar com o açucar e canela por cima. Enrole a massa como para rocambole antes de esfriar. Abra a massa novamente. Recheie a metade com goiabada derretida. Na outra metade despeje 1 lata de leite condensado sobre a massa ainda quente. Enrole e pronto! 2 rocamboles em 1. Agora é só saborear essa delícia.
    Dica: Se você quiser poderá partir ao meio e terá 2 rocamboles de sabores diferentes.

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