segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Carne de Sol com Purê de Macaxeira paraibana

Ingredientes da Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira paraibana

6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim ), descascado, cozido e espremido
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto
 
 

Como Fazer Carne de Sol com Purê de Macaxeira paraibana

Modo de preparo: Fritar a cebola até ficar dourada e reservar. Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar. Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo. Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar a macaxeira.
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio. Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta. Servir quente.                                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário