Ingredientes
- 4 laranjas, aproximadamente 500 g no total
- 1 limão
- 1 lima
- raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
- Para decorar (opcional)
- rodelas de limão
Corte ao meio as laranjas, a lima e o limão
Esprema as frutas num espremedor elétrico ou manual, de preferência um aparelho que retenha os caroços, mas deixe passar uma generosa quantidade de polpa
Na ausência de espremedor, é possível usar um garfo para tirar a polpa.
Coloque numa jarra os sucos das frutas com as raspas de limão, 4 colheres de sopa de água, o açúcar e as folhas de hortelã
Mexa e, em seguida, sirva em copos com cubos de gelo e rodelas de limão.
Esprema as frutas num espremedor elétrico ou manual, de preferência um aparelho que retenha os caroços, mas deixe passar uma generosa quantidade de polpa
Na ausência de espremedor, é possível usar um garfo para tirar a polpa.
Coloque numa jarra os sucos das frutas com as raspas de limão, 4 colheres de sopa de água, o açúcar e as folhas de hortelã
Mexa e, em seguida, sirva em copos com cubos de gelo e rodelas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário