Ingredientes:
- 2 dentes de alho- 50 g de amêndoas
- 2 cebolas médias
- 600g a 750g de bacalhau
- 125 g de purê de batatas
- 1 pimentão
- 1/2 copo de azeite
- 1 e 1/2 copo de leite
- folhas de louro
- salsa
- 8 colheres de sopa de maionese
- 3 ovos
Preparo dos ingredientes
Corte as cebolas em formato de meia lua, não muito grossas. Pique os pimentão em tiras. Triture o alho. Refogue estes itens em metade do azeite da receita (use apenas 1/4 do copo) e adicione o louro e salsa para fazer o refogado.Cozinhe o bacalhau na outra metade da parte de azeite. Após cozinhar o peixe por 45 minutos, una as duas partes (bacalhau + refogado) e leve ao forno para acabar de cozinhar.
Decore uma forma ou pirex com o purê de batatas e despeje a mistura de ovo cozido e amêndoas picadas.
Cubra com a maionese e leve ao forno para dar cor ao prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário