Canjica cremosa aos 5 leites
INGREDIENTES
- 500 g de canjica boa
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 g de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO
- Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
- Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
- Reserve
- À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
- Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
- Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
- Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó
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