segunda-feira, 18 de junho de 2012

Salada de batata e salsicha

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata descascada, cortada em cubos
  • 10 unidades de cenouras baby
  • 8 ovos de codorna cozidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Batata com Bacon MAGGI
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe as batatas juntamente com as cenouras em água fervente, até que as batatas fiquem macias e as cenouras ligeiramente crocantes
    2. Retire-as do fogo, escorra-as e reserve até que esfriem
    3. Em uma travessa misture as batatas, as cenouras e os ovos
    4. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e reserve enquanto prepara o molho
    5. Dissolva o Meu Instante em meia xícara (chá) de água e acrescente o azeite e o vinagre
    6. Despeje sobre as batatas e misture bem
    7. Sirva a salada de batata acompanhada das salsichas em rodelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário