quinta-feira, 28 de junho de 2012

Tortinha de pêssego com massa folhada

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada 300 g
Para o creme::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
Para finalizar::
  • 1 lata de pêssego em calda em fatias
  • 1 xícara da calda de pêssego
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
  • MODO DE PREPARO

    1. Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis
    2. Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido
    3. Retirar e reservar
    4. Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
    5. Retirar do fogo misturar a baunilha
    6. Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos
    7. Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistencia de clara de ovo
    Montagem:
    1. Colocar o creme nas tortinhas reservadas
    2. Sobre o creme as fatias de pêssego
    3. Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego
    4. Desenformar e servir

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