sábado, 4 de agosto de 2012

Sobremesa Preferida da Mê

INGREDIENTES

Creme::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite comum
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas
  • Gotinhas de baunilha
Cobertura::
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem::
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 50 g de coco ralado
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrosssar
    2. Retire, coloque a baunilha e passe para um refratário
    3. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture o creme de leite
    Montagem:
    1. Sobre o creme coloque as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego
    2. Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separe alguns para decorar
    3. E por fim a cobertura
    4. Polvilhe o coco ralado, decore com o pêssego
    5. Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário