sábado, 7 de janeiro de 2012

Biscoitos recheados com cobertura de morango e chocolate

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de creme de leite
Montagem:
6 bolas de sorvete KIBON sabor morango
Cobertura de chocolate KARO
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve
  3. Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar
  4. Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos
  5. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5 cm
  6. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro
  7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente
  8. Retire do forno e reserve até esfriar
    Montagem:
  1. Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete KIBON sabor morango sobre 6 biscoitos
  2. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche
  3. 8- Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de
  4. chocolate KARO
  5. Sirva em seguida

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