quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Bolo de ló da Tia Irma

Ingredientes
Massa:
5 ovos
2 xícaras de açúcar
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento para bolo
1/2 pote de nata
Cobertura:
1/2 abacaxi picado
1/2 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco ralado


Modo de Preparo

Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e o açucar e bata até que fique parecido com uma gemada
Coloque a nata e mexa mais 10 segundos
Coloque nesta mistura a farinha de trigo e o fermento e mexa com uma colher delicadamente até misturar bem
Coloque em uma forma untada
Cubra a massa com o abacaxi picado
Depois de assado coloque o leite condensado e após, o coco
Deixe esfriar e saboreie

Nenhum comentário:

Postar um comentário