Massa
2 copo(s) de leite morno(a)
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
Recheio 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
350 gr de Mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
Montagem 350 gr de Mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
quanto baste de sementes de papoula
quanto baste de gema de ovo batida(s)
quanto baste de gema de ovo batida(s)
Modo de Preparo
| Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos. | |
| Montagem | |
| Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm. Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada Cubra com cebola picada Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Pincele com gema Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos. | |

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