sexta-feira, 27 de abril de 2012

Bolo de limão com cobertura de Bis

Ingredientes6 colheres (sopa) de manteiga
1 e 3/4 de xícara (de chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (de chá) de leite
1/4 xícara (de chá) de suco de limão
1 colher (de sopa) de raspas de limão
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (de chá) de suco de limão
1 caixa de creme de leite
1 caixa de chocolate Bis
Modo de PreparoNa batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme
Depois, continue batendo e acrescentando os ovos
Acrescente as raspas e o suco de limão, bata mais um pouco
Junte o leite e a farinha de trigo e bata rapidamente
Por último acrescente o fermento misturando levemente
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, até que você enfie o palito na massa e este saia limpo
Deixe esfriar e desenforme
Calda:
Misturar o leite condensado com o suco de limão
Acrescente o suco de limão
Depois coloque o creme de leite misturando levemente
Esfarele o chocolate BIS coma as mãos até fazer uma farofa
Desenforme o bolo quando estiver frio e despeje sobre ele a calda e por cima a farofa de Bis

Nenhum comentário:

Postar um comentário