domingo, 29 de abril de 2012

Lasanha de Peixe

Ingredientes
1 kg de filé de peixe (eu uso filé de cação)
200 g de queijo fatiado
200 g de presunto fatiado
1 sachê de molho de tomate de 340 g
1 cebola média
4 dentes de alho
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de PreparoTempere os filés a seu gosto e use suco de limão para dar mais sabor
Prepare os filés à milanesa (passe na farinha e nos ovos batidos e frite-os)
Frite a cebola e o alho e acrescente o sachê de molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para não queimar
Montagem:
Unte uma forma de 35x20 cm
Coloque uma camada de filé de peixe na forma, espalhe molho por cima, coloque uma camada de presunto e uma camada de queijo
Depois coloque mais uma camada de files de peixe por cima, espalhe mais molho (pode ser bastante) cubra com uma camada de presunto e uma camada de queijo
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo
Pode ser acompanhado de arroz, batata palha e um bom vinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário