Uma das sobremesas mais deliciosas que existem e campeã quando o assunto é
receita de chocolate. Essa receita de pavê que selecionamos pra você é bem detalhada e não tem nenhum malabarismo, ou seja, dá para ser feita sem muito trabalho. E o resultado é o mais tradicional possível, resultando em um
pavê de chocolate divino!
Ingredientes
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite de vaca
- 4 gemas
- 1 colher de amido de milho
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 colheres de açúcar
- 4 claras em neve
Recheio:
- 1 copo de água
- 12 colheres de Nescau
- 2 pacotes de biscoito champagne
Modo de Preparo
Creme:
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar
- Reserve
Cobertura:
- Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente
- Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme ficar homogêneo
Recheio:
- Esquente bem a água com o Nescau, para mergulhar o biscoito um por um enquanto for preparando
Montagem:
- 1ª camada: creme (metade)
- 2ª camada: biscoito (um pacote)
- 3ª camada: creme (a outra metade)
- 4ª camada: biscoito (o outro pacote)
- 5ª camada: cobertura
Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas
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