sexta-feira, 6 de abril de 2012

Pavê de Chocolate

Uma das sobremesas mais deliciosas que existem e campeã quando o assunto é receita de chocolate. Essa receita de pavê que selecionamos pra você é bem detalhada e não tem nenhum malabarismo, ou seja, dá para ser feita sem muito trabalho. E o resultado é o mais tradicional possível, resultando em um pavê de chocolate divino!

Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher de amido de milho

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 claras em neve

Recheio:

  • 1 copo de água
  • 12 colheres de Nescau
  • 2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo

Creme:

  1. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar
  2. Reserve

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente
  2. Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme ficar homogêneo

Recheio:

  1. Esquente bem a água com o Nescau, para mergulhar o biscoito um por um enquanto for preparando

Montagem:

  • 1ª camada: creme (metade)
  • 2ª camada: biscoito (um pacote)
  • 3ª camada: creme (a outra metade)
  • 4ª camada: biscoito (o outro pacote)
  • 5ª camada: cobertura
Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas

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