Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essencia de baunilha
1 xícara de açucar
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de açucar para a calda
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essencia de baunilha
1 xícara de açucar
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de açucar para a calda
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Leve ao fogo numa forma redonda de 24 cm o açúcar para caramelizar
Espalhe no fundo e em volta da forma
Coloque as rodelas de banana no fundo da forma
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Despeje sobre as bananas
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos
Espalhe no fundo e em volta da forma
Coloque as rodelas de banana no fundo da forma
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Despeje sobre as bananas
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário