terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Arroz ao Shoyu da China House

Ingredientes


515 g de arroz já cozido e quente
80 g de cenoura,
50 g de cebolinha
175 g de carne em tiras
3 ovos
50 ml de shoyu,
sal e glutamato de monossódio.


  • Modo de Preparo



    1. Frite a carne até ficar no ponto e escorra
    2. Na panela bem escorrida quente, frite os três ovos mexendo bem como se fosse fazer ovos mexidos
    3. Quando os ovos estiverem parecendo “fios de ovos”, acrescente o arroz quente, a cebolinha, a carne escorrida, a cenoura, o sal, shoyu e o glutamato
    4. Mexa bem até ficar homogêneo e está pronto
      Informações Adicionais
    1. Sobre a China House
      A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 16 unidades, espalhados entre capital, interior paulista, Maranhão e Manaus que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de 10 combinados especialmente desenvolvidos pela rede.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário