sexta-feira, 15 de junho de 2012

Bolinho de chocolate na caneca

INGREDIENTES

  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 cubinhos de chocolate
  • Para a cobertura:
  • 50 gr de chocolate picado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Decoração a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Misturar os ingredientes do bolinho até o fermento
    2. Colocar somente até a metade de uma caneca com capacidade para 350 ml
    3. Colocar os cubinhos de chocolate
    4. Levar ao microondas por apenas 2 minutos e 20 segundos
    5. Retirar colocar a cobertura e decorar
    Para a cobertura:
    1. Derreter o chocolate no microondas por 30 segundos
    2. Misturar o creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário